Auch 2025 bieten wir wieder Grillkurse an.
Wie in den vergangenen Jahren, werden wir 2025 6 Grillkurse veranstalten. Erlebt ein außergewöhnliches Grillevent. Gemeinsam mit unserem Grillmeister Thomas Schüler grillen wir ein komplettes Menü und erhalten Tipps und Tricks für das perfekte Grillergebnis. Die Kurse dauern ca. 4-5 Stunden. Die max. Teilnehmerzahl liegt bei jeweils 25 Personen.
WEBERS STREETFOOD am 16.05.2025 um 18:00 Uhr
So einfach kann Grillen sein!
Der Weber Streetfood Grillkurs ist für all diejenigen, die schnelle und leicht zuzubereitende Fingerfoodgerichte erlernen möchten.
VORSPEISE Smash Burger Tacos mit Salat
HAUPTSPEISE Bulgur Bowl mit Tahin-Dressing / Knoblauch-Champignons / gegrillter Lachs
SNACKS Steaks vom Rind und Schwein / Lángos mit Schmand, Schalotten und Basilikum
DESSERT Apfelringe in Bierteig mit Vanillesauce
PREIS 109,- €/Person
WEBERS MEDITERRAN am 22.08.2025 um 18:00 Uhr
Dolce Vita daheim!
In diesem Kurs überraschen wir mit kulinarischen Köstlichkeiten aus Südeuropa.
VORSPEISE Pinsa bianca mit Garnelen und Schmand
HAUPTSPEISE Salat mit Grilltomaten und -zucchini / Kräuter-Roastbeef mit mediterranen Kräutern / Parmesankartoffeln / Balsamicojus
SNACKS Schweinekarree mediterran / Sizilianische Chickenwings mit Salmoriglio-Sauce
DESSERT Torrijas – Arme Ritter „Spanish Style“ mit Vanillesauce
PREIS 109,- €/Person
WEBERS HERBSTKURS am 05.09.2025 um 18:00 Uhr
Im Herbst wird es heiß auf dem Grill!
Heizen wir zusammen mit unserem Grillmeister den Herbst ein und lasst uns den Winter-Grillspaß entdecken.
VORSPEISE Karotten-Ingwer Suppe mit geräuchertem Frischkäse
HAUPTSPEISE Roastbeef mit Senfkruste / Wirsinggemüse mit Speck / Pilz-Gnocchi
SNACKS Truthahn-Camembert-Sandwich
DESSERT Beeriger Bread-Pudding mit Vanillesauce
PREIS 109,- €/Person
HIGHLIGHT: WEBERS MEAT MASTER CLASS am 17.05., 23.08. & 06.09.2025, jeweils um 16:30 Uhr
Die Kunst des Fleisch-Grillens!
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unser Grillmeister taucht mit Euch ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und ein süßer Abschluss nicht fehlen.
VORSPEISE Sucuc-Crostini mit Apfelsalat
HAUPTSPEISE Gegrillter Cesars Salad mit Hähnchen
SNACKS 5 verschiedene Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce
DESSERT Ananas-Laugen-Burger
PREIS 124,- €/Person
Jetzt anmelden unter 03671-5773-0 oder info@s-h-z.de.