Die Termine und Menüs für 2024 stehen fest.
Auch in 2024 veranstalten wir wieder die beliebten Grillkurse auf unserem Betriebsgelände. Erlebe ein außergewöhnliches Grillevent. Gemeinsam mit unserem Grillmeister Thomas Schüler grillen wir ein komplettes Menü und erhalten Tipps und Tricks für das perfekte Grillergebnis. Die Kurse dauern ca. 4-5 Stunden. Die max. Teilnehmerzahl liegt bei jeweils 24 Personen.
WEBERS QUICK’EASY am 03.05.2024 um 18:00 Uhr
So einfach kann Grillen sein!
Der Webers Quick’easy Grillkurs ist für all diejenigen, die schnelle und leicht zuzubereitende Gerichte erlernen möchten. Zum Start gibt es einen sommerlichen Flammkuchen, als Snack – für viele das Mitternachts-Highlight – die Currywurst von der Plancha mit selbst gemachter Sauce. Die Zubereitung des perfekten Steaks darf hier natürlich nicht fehlen. Vielfalt erleben und mit schnellen Rezepten begeistern!
VORSPEISE Sommerlicher Flammkuchen
HAUPTSPEISE Krustenbraten / Schmorzwiebeln /Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Apfel
SNACKS Currywurst mit selbst gemachter Curry-Apfelsauce / das perfekte Steak
DESSERT Double-Choc-Mandelbrownies
PREIS 109,- €/Person
WEBERS GRILLING EXPERIENCE am 30.08.2024 um 18:00 Uhr
Raffinesse, die begeistert!
In diesem Kurs überraschen wir mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill. Gestartet wird mit einer Pinsa vom Grill. Auch Obst darf auf dem Grill nicht fehlen! Pfirsich gegrillt im Salat mit Schafskäse zu Chickenbombs – ein Hauptgang, der die Zunge verführt. Reibekuchen von der Plancha mit Avocadocreme und Chorizo und zum Abschluss Zimtschnecken vom Grill. Das macht jeden Gastgeber zum Grill Champion!
VORSPEISE Pinsa Romana
HAUPTSPEISE Chickenbombs mit Cheddar und Bacon / Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse
SNACKS Steaks vom Rind und Schwein / Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
DESSERT Zimtschnecken
PREIS 109,- €/Person
WEBERS HERBSTGRILLEN am 13.09.2024 um 18:00 Uhr
Im Herbst wird es heiß auf dem Grill!
Heizen wir zusammen mit unserem Grillmeister den Herbst ein und lasst uns den Winter-Grillspaß entdecken. Eine Käse-Lauch-Suppe aus dem Dutch Oven, eine Pizza mit winterlichem Belag vom Pizzastein und der Spekulatius-Waldbeeren-Crumble aus der Keramik-Backform flankieren das Rollbrätchen mit Chicoréepfanne und Senfrahmsoße. Hier wird es warm ums Herz und im Magen – also keine Scheu vorm Grill bei niedrigen Temperaturen!
VORSPEISE Pizza mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnuss
HAUPTSPEISE Rollbrätchen mit Senf-Zwiebel-Füllung / Chicoréepfanne mit Bergkäse und Bauernbrot / Senfrahmsauce
SNACKS Käse-Lauch-Suppe / Bauchspeck-Spieße
DESSERT Spekulatius-Waldbeeren-Crumble
PREIS 109,- €/Person
HIGHLIGHT: WEBERS MEAT THE BEEF am 04.05.2024, 31.08.2024 & 14.09.2024, jeweils um 16:30 Uhr
Die Kunst des Fleisch-Grillens!
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unser Grillmeister taucht mit Euch ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen.
VORSPEISE Terriyaki Steak-Bruschetta
HAUPTSPEISE 4–5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble
SNACKS Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce
DESSERT Blaubeer-Kokos-Pancakes
PREIS 124,- €/Person
Jetzt anmelden unter 03671-5773-0 oder info@s-h-z.de.