Die Termine und Menüs für 2023 stehen fest.
Mach mit beim 4-stündigen Grillkurs mit dem Weber Grillmeister. Erlebe ein außergewöhnliches Grillevent. Gemeinsam mit unserem Grillmeister Thomas Schüler grillen wir ein komplettes Menü und erhalten Tipps und Tricks für das perfekte Grillergebnis.
Preis für die Veranstaltungen: 109,-€/Person
Die max. Teilnehmerzahl liegt bei jeweils 24 Personen.
Grillkurs Webers BBQ
Termine: 09.06.2023 und 01.09.2023 um 18:00 Uhr
Erlebe das typisch amerikanische Barbecue Mit dem neuen BBQ-Grillkurs haben unsere Grillmeister auch dieses Jahr die Möglichkeit geschaffen, ein perfektes Grillmenü nach amerikanischer Tradition zu kreieren. Diese Grillkultur zu entdecken, zu leben und zu zelebrieren, ermöglicht ein einzigartiges Erlebnis. Die Gerichte lassen die Teilnehmer die Vielfältigkeit unserer Grills entdecken. Vom Cesar-Style Chicken Wrap über Pork Ribs bis hin zu Mac’n Chesse Macaroni – America meets den Weber Grillkurs.
VORSPEISE: BBQ-Flammkuchen / Snacks Cesar-Style Chicken Wrap / Tri-Tip-Roast
HAUPTSPEISE: Country-Style Pork Ribs / Homemade BBQ-Sauce / Coleslaw vom gegrillten Spitzkohl / Mac’n Cheese aus dem Dutch Oven
DESSERT: Applecrumble
Grillkurs Webers Grillbibel 2023
Termin: 23.06.2023 um 18:00 Uhr
Der Weber Bücherkurs als leckeres Menü Bei diesem Grillkurs kommt die Inspiration von unseren Grillmeistern aus den begehrten Weber Grillbüchern. Italien, Persien, Deutschland, eine kleine kulinarische Reise durch verschiedene Länder. Grillaromen verwöhnen den Gaumen und zeigen die Vielfalt, die einem die Welt des Grillens bietet. Den Abschluss bildet hier ein Flabascho, ein süßer Flammkuchen, der auf der Zunge tanzt.
VORSPEISE: Rustikale Bruschetta
HAUPTSPEISE: Schweinerücken mit Sauerkirschglasur / Kartoffelsalat mit Pistazien-Pesto / Mangold-Feta-Pilze
SNACKS: Persische Hähnchenspieße, das perfekte Steak
DESSERT: Flabascho
Grillkurs Webers Party
Termine: 07.07..2023 und 15.09.2023 um 18:00 Uhr
Feurige Party Grillideen für Jedermann Mit diesem Menü wollen wir die Möglichkeiten aufzeigen, die den Grill bei jeder Party in Szene setzen. Schmackhaftes für den Gaumen, entsprechend vorbereitet, damit das Grillen im Hand umdrehen gelingt. Sommerlicher Salat, gefüllte Spitzpaprika oder eine Möhren-Mango-Suppe – jedes Grillgut gelingt auf dem Grill. Das Partymenü gipfelt in fruchtig-scharfen Blätterteigtaschen. Let’s have a party!
VORSPEISE: Flammkuchen „Spanische Art“
HAUPTSPEISE: Salzbraten mit Senfkruste / Sommerlicher Schupfnudelsalat / Spitzpaprika gefüllt mit Schafskäse
SNACKS: Möhren-Mango-Suppe, das perfekte Steak
DESSERT: Fruchtig-scharfe Blätterteigtaschen
Jetzt anmelden unter 03671-5773-0 oder info@s-h-z.de.